🔰
旦那さんの性格か、義母さんが忘れてるだけだと😂
うちは3歳まで預けない予定ですが大暴れですよ😓

リルム
保育園に預けたらかわいそうみたいな、昔の考えなんでしょうね。
私もそんなこと言われたら苛つきます。

はじめてのママリ🔰
絶対保育園は関係ないですよね😂
この間公園で、物凄い暴力的な幼稚園生を見たのがその証拠です😳😳笑
自分の顔の大きさぐらいの石を投げて遊んでました。めちゃくちゃ迷惑でした😂😂
🔰
旦那さんの性格か、義母さんが忘れてるだけだと😂
うちは3歳まで預けない予定ですが大暴れですよ😓
リルム
保育園に預けたらかわいそうみたいな、昔の考えなんでしょうね。
私もそんなこと言われたら苛つきます。
はじめてのママリ🔰
絶対保育園は関係ないですよね😂
この間公園で、物凄い暴力的な幼稚園生を見たのがその証拠です😳😳笑
自分の顔の大きさぐらいの石を投げて遊んでました。めちゃくちゃ迷惑でした😂😂
「親」に関する質問
小学1年生の娘。 夏休みの制作で「ぬいぐるみが作りたい!」と言い出したのですが、できるのでしょうか🤔? 縫い差しが好きで、簡単なマークの上なら全返し縫いで刺繍?程度はできていました。 親は縫い物苦手で、なんと…
今日小学生の娘が、習い事体操教室の最中に永久歯をぶつけました。同級生の子がわざとぶつかってきたそうです。その時は痛かったけど、今は痛くない。でも歯がグラグラしてると言っています🥲 歯医者はもう時間外だったの…
保育士の方に質問です 年少の娘が同じクラスの女の子に何度か手を出されて。 1回目はお腹をいきなりパンチされ、2回目は先に座っていた娘にそこどいて!と頭をコップで叩かれたりしたみたいで…(娘は手を出していないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント