産婦人科・小児科 学芸大学駅周辺で無痛分娩が可能な女性医師を探しています。世田谷区在住で、オススメの病院を教えてください。 東横線学芸大学駅から通いやすいところで参院を探しています。居住区は世田谷区です。 無痛分娩が可能なところ、かつ 体質上かなり内診が苦手なため、できれば女性医師で限定したいのですが、 どこかオススメのところ教えて頂けるでしょうか。 引っ越したばかりで有名なところもあまり知りませんので、思い当たるところがありましたらぜひ教えてください。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 3 内診 無痛分娩 体質 世田谷区 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント みー 私は成育医療センターでした🙋♀️ 無痛分娩となるとこの辺だと結構限られますよね💦 24時間対応でもなくていいなら 品川病院 等々力産婦人科 とか見ましたか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ そうなんですね!! 成育医療センターはよく名前を聞きます。。!品川病院と等々力産婦人科はノーマークでした‼︎ どちらも駆けつけやすい位置なのは魅力的です。。!24H対応でないと、万一真夜中に陣痛が始まった時はどうなるのでしょうか。。?💦何もわかっておらず申し訳ありません🙇♀️ 6月13日 みー 無痛ではなく自然分娩になります😂 私は絶対無痛!って思ってたので成育にしました😭 小児医療は日本一と言われてるので何かあっても安心感はありましたよ☺️ 品川病院は夜間土日は無痛対応出来ないと言われました💦 あとは広尾の日赤も無痛あった気がします! 6月13日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね!!😱😱 まったく自信がないので夜間対応なしは困ります😂😂 広尾の日赤も調べてみます‼️✊ ご丁寧にありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そうなんですね!!
成育医療センターはよく名前を聞きます。。!品川病院と等々力産婦人科はノーマークでした‼︎
どちらも駆けつけやすい位置なのは魅力的です。。!24H対応でないと、万一真夜中に陣痛が始まった時はどうなるのでしょうか。。?💦何もわかっておらず申し訳ありません🙇♀️
みー
無痛ではなく自然分娩になります😂
私は絶対無痛!って思ってたので成育にしました😭
小児医療は日本一と言われてるので何かあっても安心感はありましたよ☺️
品川病院は夜間土日は無痛対応出来ないと言われました💦
あとは広尾の日赤も無痛あった気がします!
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!!😱😱
まったく自信がないので夜間対応なしは困ります😂😂
広尾の日赤も調べてみます‼️✊
ご丁寧にありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️