※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母が週3〜4回訪ねてくるのが憂鬱。ピンポン無視しても庭に回ってくる。徒歩30秒の距離。

週3.4回でくる義母
めんどくさいな〜
ピンポン無視したら
庭のとこにまわってくる・・
めんどくさいな〜

徒歩30秒の距離・・憂鬱

コメント

徒歩30秒の距離😵

暇なんですかね?!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにかと、LINEの使い方教えて〜とかどっかの(実家)修理できない〜?とかの相談できたり💧義父とかいるのに、いつも旦那を頼ってくるからめんどくさっ。って感じです🤣

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

うちは敷地内同居で子ども産まれてから家建てたんですが、毎日来てました😩しかも、ピンポンなしでいきなりドア開けて入ってきて。産後でガルガル期到来!さすがにブチギレました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、、それはガルガル期じゃなくてもキレますね!🤣うちも、敷地内と変わらないんじゃないか?ってくらいです。お互い頑張りましょうね😢

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチギレたらほとんど来なくなりました🤣たまに土日に母家に遊びに行くようにはしてます!近いと嫌なことばっかですよね😩頑張りましょう!

• 6月12日