※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母親が入院中に勝手に子供のお誕生会するのってひどくないですか😭?切迫…

母親が入院中に勝手に子供のお誕生会するのってひどくないですか😭?

切迫早産で入院中です。
来週むすこの誕生日で、もともとむすこの希望で実家でお誕生日会やろうねとは話していました(日付は未定)

今日、急に母から「ひいおじいちゃんがお誕生日プレゼント買ってくれるって!何が良い?」というLINEや、「いまケーキを買いに来ました」と言うLINEが来ました。

誕生日に間に合わないのはわかってるし、祝ってもらってありがたいけどすごく複雑です…何か一言欲しかった。

コメント

ママリ

まさに、下の子産んで入院中に
私の出産のお祝いとかで義実家でパーティーしてましたよ😂
いや、出産のお祝いなら私も居る時にしてくれ!と思いましたがw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本人不在の出産のお祝い😂😂ツッコミどころ満載ですね😂笑

義実家とは仲良いんですか??

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

いやまじで聞いた時は、え?って感じでしたw

義母さんと義姉さんとお出かけしたり旦那の愚痴を言い合ったり仲はいい方かな?と思います🤣💓

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母から写真送られてきて無神経さにイライラして涙出てきました😭笑

仲が良いのに不思議ですね😂

• 6月12日
r.i.mama

元々この日にやろうねって話してて、急遽入院になってママだけ参加できなくなったならいいけど、勝手にするのは…って感じですね😅
うちの真ん中の時にこの日にやろう!って母と話ししてたのに、前期破水してしまってしかもなかなか生まれずでその日に間に合わなくて、テレビ電話繋げてくれて、一緒にお祝いしましたが、勝手にされたら、いやいや…うちは?ってなりすね。w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感謝しなきゃいけないのはわかっているのですが悲しいしすごくイライラしています😭

先に連絡くれていたら全然良かったのですが、急にLINEが来て…里帰りする予定だったのですがなんかもう嫌になっちゃいました笑

• 6月12日