退会ユーザー
近くに手すりなどつかまるものがなければあった方が絶対いいと思います!立ち上がり補助の椅子でもいいかと👌
足腰が弱くて転けるのか、起立性低血圧とかの原因でふらつくのかその辺も見極めるべきところですね🤔
退会ユーザー
近くに手すりなどつかまるものがなければあった方が絶対いいと思います!立ち上がり補助の椅子でもいいかと👌
足腰が弱くて転けるのか、起立性低血圧とかの原因でふらつくのかその辺も見極めるべきところですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
何もかも嫌になってしまいました。 40歳、小1の娘(ASDで支援級)がいるワーママです。 夫は毎日仕事で帰りが遅いため、家事・育児はほとんど私がやっています。 最近、夫や娘に対して些細なことでイライラしてしまいます…
すごくモヤモヤするのでお話しきいてほしいです😭 先程公園に行った際にお恥ずかしながら私が転んでしまいました💦 お祭りをやっていたので人がたくさんいて なんか恥ずかしくなって確認せずそそくさと退散しました... …
不妊治療されたことある方 病院は自分で決めましたか? 誰かに聞いたりしましたか? 義姉が不妊治療すると言って 経験のない私に色々聞かれて 全く知識ないので 病院など知らなかったので困りました。 友人でもしてる子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント