※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやむ
妊活

今月は排卵がなく、生理が来るか心配です。これから排卵する可能性はありますか?教えてください。

どしたものか今月は2層にならなくてテンションが下がってます。
無排卵ですよね、
このままだと生理きますよね、
これから排卵することもあるんですかね、だれか教えてください、

コメント

ゆーちんママ*.

私も仕事のストレスで無排卵、しかも1ヶ月生理がとまりませんでしたが妊娠希望であることを伝えたら漢方薬を出してくれました!
飲み始めて2ヶ月ほどで妊娠しました!

不安になりますよね。
妊娠できないんじゃないかって思ってしまいますよね。大丈夫です。私でも妊娠できました!
命の母ホワイトも生理周期整えるのに効果ありました(^^)

あやむ

コメントありがとうございます󾬌漢方は飲んでてやっと2層になったのにまたまた低温になってしまって悲しいです。

ゆーちんママ*.

そうなんですね(´×ω×`)
精神的ストレスもだいぶかかわってきますしね。
もう焦ってすぐぢゃなくてもいいやー、今年中(このとき4月)にできれば。と思えるようになってから妊娠したのでみんながよく言う諦めた頃にできる、てまさにその通りかもしれません(笑)
あやむさんもたくさん悩んで1ヶ月ごとに落ち込み、てしてますよね。お気持ちとても分かります(;_;)
私はまず基礎体温を測ることをやめました(笑)
あまり悩みすぎないでくださいね!

あやむ

アドバイスありがとうございます!わたしも楽に考えて見たいと思います󾠓