※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の息子がおっぱいに執着して触ってくるので困っています。同じ経験をされた方いますか?

5歳の息子(年長)がずっとおっぱい!と言ってわたしの胸を外でも触ってきます。
障害があるんじゃないかってくらいしつこいです。
似たようなお子様をお持ちの方いますか?

コメント

るん

息子ではなく、昔弟がそうでした💦
どこでもママのおっぱいが大好きで触ってました😮‍💨
外で触るのは小学生低学年のうちでしたが、中学生になってもママと寝てました😅
今高校三年生ですが、ごく普通の子ですよ笑笑
甘えん坊なんですかね🤔笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ🤣
    小学校低学年まで?🤣
    中学になっても一緒にねる?🤣
    まだまだ先は長そうですね😇😇
    お母様は嫌がってましたか?!
    なんでだろうと本当最近悩んでいます、、

• 6月12日
  • るん

るん

中学生になって流石に一人で寝なさいって言ってましたが、今となっては一人で寝る時が絶対来るんだからあの時一緒に寝てあげればよかったと後悔してます笑笑

その当時は母も悩んでました💦

私の弟は凄いクールで、冷たかったので保育園、小学校、中学校と周りの友達のキャピキャピしている感じに合わなかったんだと今考えれば思います🤔
    中学校で波長の合う友達が出来てそこからは普通に反抗期もあり、成長しましたよ〜!

ストレスがかかってるのかなぁとわたし的には思います!

• 6月12日