しはるん
絵本や図鑑、それも✖️なら体験(遊べるホテルやテント泊など)にするかと思います😃🙌

ママリ
4歳のクリスマスプレゼントにAmazonキッズタブレットをあげたら知育アプリも色々あって飽きずに遊んでます。
最近はLaQにもハマってます。

ゆめ
うちももうすぐで昨日義実家で誕生日パーティーしたときに、キッズカメラをもらったのですが、結構ハマってました!!女の子ですが、男の子も楽しいと思います😊
しはるん
絵本や図鑑、それも✖️なら体験(遊べるホテルやテント泊など)にするかと思います😃🙌
ママリ
4歳のクリスマスプレゼントにAmazonキッズタブレットをあげたら知育アプリも色々あって飽きずに遊んでます。
最近はLaQにもハマってます。
ゆめ
うちももうすぐで昨日義実家で誕生日パーティーしたときに、キッズカメラをもらったのですが、結構ハマってました!!女の子ですが、男の子も楽しいと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月って何して遊んであげたらいいんですか? まだ自分で動けないし、おもちゃに手を伸ばしたりしないのでこっちが関わってあげるしかないのですが‥‥ あと、おもちゃに手を伸ばして遊ぼうとするのはいつ頃からでした…
自宅保育の方どのくらいの時間お子さんと一緒に遊んでますか? 付きっきりで一緒に遊ぶのが苦手で、、、 支援センター行ったり公園行ったりお散歩したりは するんですが家でおもちゃで一緒に中々遊べていないです どのく…
1歳になったばかりの友人のお子さんが来週遊びに来ます。 ささやかにお祝いする方法に悩んでます!アイデアいただきたいです。 そのお子さんとは小さい頃に数回会ったきりなので向こうはこちらを覚えてないのですが、せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント