子育て・グッズ 娘が幼稚園に通っているのですが転園はせずに引っ越す際は幼稚園側にい… 娘が幼稚園に通っているのですが転園はせずに引っ越す際は幼稚園側にいつ頃伝えた方がいいでしょうか?バスで通っている為、早めの方がいいなと考えています。 11月にお家が引き渡しになる予定です🏠 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 幼稚園 バス cham♡(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 瑛&璃mama またバスを使う感じですかね❔ バスの時間変更もあるので 1ヶ月〜2ヶ月くらい前に前もって伝えておくと相手が時間調整等しやすいかなと思います😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント