瑛&璃mama
またバスを使う感じですかね❔
バスの時間変更もあるので
1ヶ月〜2ヶ月くらい前に前もって伝えておくと相手が時間調整等しやすいかなと思います😊
瑛&璃mama
またバスを使う感じですかね❔
バスの時間変更もあるので
1ヶ月〜2ヶ月くらい前に前もって伝えておくと相手が時間調整等しやすいかなと思います😊
「幼稚園」に関する質問
旦那が腹立つ!!!! 朝の準備は1人で悠々としてて、でも子供の勉強には口出す。次男にチャレンジタッチ➕ドリル3ページやれと。 朝からドリル3ページなんていつもやらせてないし、次男は大人が隣で勉強見てあげないとわ…
幼稚園で使うナフキンのサイズについて 転園先の幼稚園で、ナフキンが必要なのですが 25cm×40cm位と指定があります。 ネットでさがしているのですがなかなかなくて💦 25×35とか45×45とか30×40とかならありました。 サイズ…
4月から幼稚園に入園します。バス通園なのですが、前から通ってるお母さんたちに初めて会う時ってどんな挨拶すればいいと思いますか?😂初めまして〇〇です。みたいな感じでいいんでしょうか😂人見知りなので緊張します😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント