コメント
退会ユーザー
昔の方は(それこそ江戸時代など)そういう方が多かったみたいですよー!
そういう方がいいんだよー、と以前ヨガの先生に言われた事があります☺️
ちなみに私は逆のタイプです💦
おかゆ
それが良いみたいですよ!
布ナプキンにするとそういう感じで出やすいみたいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
少し不安だったので良いことと聞いて安心しました!
布ナプキンは使ったことないのですが、興味深いですね。身体を冷やさないからでしょうか🤔- 6月11日
Huis
私もそうです😊産後そういう感じになりました!なので定期的にトイレで出してる感じです!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらしてうれしいです!お子さん産んで体質が変わったのかもしれませんね✨
- 6月11日
R4
昔の人はそうでしたよ🙌
止めていて、トイレでまとめて出す!!
私もそれに近い感じで出来るようになりました👌
-
はじめてのママリ🔰
なんと、トレーニングをすればできるようになるのでしょうか。意図的にできるようになるとまた便利そうですね✨
- 6月11日
-
R4
私はmoeチャンネルの膣トレ動画を見てトレーニングしました🙌🙌
- 6月11日
-
R4
YouTubeです!
トレーニングしたら出来るようになるみたいで、私は出来るようになりました!!- 6月11日
ひとみ
私もそうです!
妊娠するまでは病気じゃないかと不安でした💦
誰かに相談したこと無かったですが同じ人がたくさんいて安心しました!
はじめてのママリ🔰
昔は生理用品なんてなかったですもんねー!マサラタウンさんは夜寝てる時なども経血が出るタイプでしょうか?
退会ユーザー
寝てる時も出ます😭
最近はパンツタイプのものを愛用してます💦