住まい 断熱等級4のマイホームに住まれてる方いらっしゃいますか?冬場は寒いで… 断熱等級4のマイホームに住まれてる方いらっしゃいますか? 冬場は寒いですか? 建売を検討していて断熱等級がレベルが上がっているのに対し断熱等級4の家で大丈夫か迷っています。 レベルが高いに越したことはないですがその分値段も上がるので… 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 夫 熱 値段 マイホーム はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらにお住まいかによって変わると思います! 6月11日 はじめてのママリ 埼玉県さいたま市なので、特別寒いわけでも暑いわけでもないと思います。 6月11日 はじめてのママリ🔰 そのあたりですと基準値としては断熱性は5になるかと思います! あとな気密性も大事かと思います。 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
埼玉県さいたま市なので、特別寒いわけでも暑いわけでもないと思います。
はじめてのママリ🔰
そのあたりですと基準値としては断熱性は5になるかと思います!
あとな気密性も大事かと思います。