子育て・グッズ こどもの入院中、喫煙者のママさんはいますか?看護師に相談して吸いに行けるでしょうか?我慢するしかないですか? こどもの付き添い入院で喫煙者のママさんいますか? こどもが入院中どうされてましたか? 看護師さんに言えば吸いに行かせてもらえるんですかね? それともひたすら我慢ですか?😇😇😇 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 2 喫煙 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 母が妹の付き添い入院の時(随分昔ですが🥲)コンビニに買い物行きますっていって、外でたらふく吸って戻ってたって言ってました! ファブリーズ持参の方が看護師さん達にはバレないかもですね! 6月11日 はじめてのママリ🔰 売店に行くのもなかなか活かしてもらえなくて,かなり厳しいです タバコ我慢ですね…かなり厳しい笑笑 6月11日 ママリ コロナだから余計厳しいんですかね😭💦 水蒸気タバコとか楽天で600円ぐらいであるのでそれで気を紛らわすとか😳!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 わからないです😱 とりあえず我慢のみですね… ありがとうございます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
売店に行くのもなかなか活かしてもらえなくて,かなり厳しいです
タバコ我慢ですね…かなり厳しい笑笑
ママリ
コロナだから余計厳しいんですかね😭💦
水蒸気タバコとか楽天で600円ぐらいであるのでそれで気を紛らわすとか😳!!
はじめてのママリ🔰
わからないです😱
とりあえず我慢のみですね…
ありがとうございます😭