コメント
ママリ
母が妹の付き添い入院の時(随分昔ですが🥲)コンビニに買い物行きますっていって、外でたらふく吸って戻ってたって言ってました!
ファブリーズ持参の方が看護師さん達にはバレないかもですね!
ママリ
母が妹の付き添い入院の時(随分昔ですが🥲)コンビニに買い物行きますっていって、外でたらふく吸って戻ってたって言ってました!
ファブリーズ持参の方が看護師さん達にはバレないかもですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
分かる方教えてください! 汚い話しで本当に申し訳ないです… 先程トイレに行ってきたらトイレットペーパーに血がついていました。 便が固く、ゆっくり目に出したつもりだったのですが、いざ拭くと薄めの血が付いていて…
生後13日のミルクの量は80〜100でいいんですかね。 うちの子調子がいい日だと90.80飲むんですが昨日だと60.70しか飲まなかったです。 お腹減ったてぐずりもしないですよ。 めっちゃ寝てるんですよね。💦 1時間後に20mlあげ…
夜ミルクの事で聞きたいことがあります。 いつもなら80飲む子が夜になると40〜50しか飲みません。 ぐずりもしないです。 急に飲まなくなるので心配です。どうすればいいですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
売店に行くのもなかなか活かしてもらえなくて,かなり厳しいです
タバコ我慢ですね…かなり厳しい笑笑
ママリ
コロナだから余計厳しいんですかね😭💦
水蒸気タバコとか楽天で600円ぐらいであるのでそれで気を紛らわすとか😳!!
はじめてのママリ🔰
わからないです😱
とりあえず我慢のみですね…
ありがとうございます😭