家族・旦那 妊娠中って本当に旦那が ひっついてくるのとか触れてくるのとかハグし… 妊娠中って本当に 旦那が ひっついてくるのとか触れてくるのとか ハグしてくるのとかキスしてくるのとか 撫でてくるのとかが すっごく不快で 普段なら嬉しいのが気持ち悪い。嫌。って 思っちゃうのよね🥲💦 しんどい時 さすられるのすら嫌で ひどい日は笑い声さえも不快に感じたり🥲💦 1人目の時もそうだったなぁ😂 旦那よごめんね😅って感じ笑 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 旦那 妊娠中 にぽ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ままりり 私は妊娠中より今のほうが無理です😂 仕事も家事も育児もして、疲れ果ててるのに手伝いもしないでゲーム、ゲームで遅くまで起きてるくせに疲れてるとかどの口が言ってんだって思って、もう喋るのも嫌なときがあります😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント