ままりり
私は妊娠中より今のほうが無理です😂
仕事も家事も育児もして、疲れ果ててるのに手伝いもしないでゲーム、ゲームで遅くまで起きてるくせに疲れてるとかどの口が言ってんだって思って、もう喋るのも嫌なときがあります😅
ままりり
私は妊娠中より今のほうが無理です😂
仕事も家事も育児もして、疲れ果ててるのに手伝いもしないでゲーム、ゲームで遅くまで起きてるくせに疲れてるとかどの口が言ってんだって思って、もう喋るのも嫌なときがあります😅
「旦那」に関する質問
主人の会社の話です。 有給の期限があと数ヶ月で切れると 会社から連絡が来たので (私が休みの日)今月の○日に取らせてください。 と言うとその日は人がいないからダメ、と言われて じゃあ、再来月に 再来月に旅行に行こ…
0歳児の夜の外出について。 来月、旦那の実家に帰省予定で、 その際、8ヶ月の子を連れて夜の花火に行きたいそうです。 花火自体が19時半からのようですが、 いつもは19時には寝る体勢に入っています。 家の中で寝かせ…
子供がミニバスの試合でどう動けばいいか全くわからないみたいです💦 おそらくバスケ向いてないのですが、そんな子を試合でそこそこ使えるように上達させるにはどうしたらいいですか? 指導者が考えることなのですが、個…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント