サプリ・健康 生理終わりかけ(4日目以降)に腹痛って普通ですかね?💦今日4日目なのにチ… 生理終わりかけ(4日目以降)に腹痛って普通ですかね?💦 今日4日目なのにチクチク痛かったり鈍痛だったり何かお腹の調子が良くないです。 20代の頃は生理終わりかけに腹痛はなかった気がします… 便も出ていますが腹痛は収まらず… 先月も生理終わりかけに腹痛で内科に行ってエコーで見てもらったのですが特に何もなくて😖 30代超えたから老化的な何かですかね?💦 経血量は4日目からグッと減りナプキンに少しつくくらいです… 同じような方いますか?😖 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 生理 エコー 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 毎月ではないですがありますよ😵 6月11日 井上 全く同じで今まさにその状態です! 生理7日目でほぼ出血なしなんですが腹痛があります💦 腹痛ってどのくらい続きますか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント