退会ユーザー
一週間以上回数の多い下痢が治らないのは心配になりますね😭私なら別の病院受診して状況話して診てもらいます。
退会ユーザー
一週間以上回数の多い下痢が治らないのは心配になりますね😭私なら別の病院受診して状況話して診てもらいます。
「うんち」に関する質問
子供のうんち処理した後キッチンで手を洗う旦那……。 しかも手にウンチをつけた状態…。ウンチを拭くのが苦手なので毎回ついています。いつもは洗面所で洗うのですが私がお風呂に入ってるタイミングだったからキッチンで洗…
新生児、乳児の便秘についてです💦 今最後29日目です。 娘が退院して3.4日経ってから、自力で排便しなくなり、今までにもう3回、産院で浣腸してもらって出しています😭 うんち体操や、綿棒浣腸、プロバイオをミルクに混ぜ…
トイトレ、後戻りしちゃいました💧 2歳10ヶ月で、日中はパンツで過ごせていて、トイレも順調にいけてあとはうんちだけ…だったのですが パンツを泣いて嫌がるようになり、トイレにも行かず…振り出しに戻ってしまいました(T…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント