旦那の飲み会について質問です。最近はあまり飲み会に行っておらず、行…
旦那の飲み会について質問です。
最近はあまり飲み会に行っておらず、行っても2、3ヶ月に一度というかんじですが、職場と自宅が車で1時間の距離で職場近くには駅もありません。
なので必然的に飲みに行く日は車で寝てから朝帰宅という感じです。
子供2人を連れて迎えに行く気はさらさらないので😓
環境が環境なので仕方ないとは思いつつ、一応朝帰りということですし、信頼しているとは言えもやもやはします。
また、二次会はかならずスナックみたいですし、スナックがどういう場所かわからないですが、平気でいくのでまったくやましい気持ちがないのか、察してほしくないから平気で行くふりをするのかは不明です。
客観的に見てどうおもいますか?
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳)
もっちーモチモチモチモチモチ
行きつけのスナックがあるんですね!
キャバクラやガルバと違って、スナックって店員さんとお客さんの絡みはそこまで濃密なものではないですよ。
ママもさっぱりしてる人が多いです。
毎回同じ店に通っているなら、スナックのママってどんな人なの?と世間話的に聞いてみてもいいかもしれないですね。
純粋に飲みを楽しんでいるのかなとは思いますが
何時までどのくらいの量飲んで何時間寝てるのかはっきりわからないので
飲酒運転大丈夫か…?とそこだけ気になります笑
はじめてのママリ🔰
自分自身も朝帰りしていたり飲みに行ったりなどということがあればまあ仕方ないのかなと思いますが自分は飲みに行ったりしてないのに旦那ばっかりという環境だったら嫌だなと思います。
そしてスナックはいいけれどやはり子供が小さいうちは朝帰りになるような遊び方はしてほしくないです💦朝帰りしなくても良いように付き合う相手やのむ場所を工夫してーって私なら言ってしまいそうです。
はじめてのママリ🔰
スナックって飲んでカラオケする感じだと思ってます😊
na
堂々とスナック行くって言っているならやましいことは無いと思いますし、私ならありです☺️
会社の付き合いもあるだろうし2、3ヶ月に一回なら許しちゃいます😅
もう少し場所が近ければ迎えに行ってもいいですけど、1時間ぐらいかかるのはちょっと遠いですね😱💦
コメント