子育て・グッズ 子供が幼稚園でお昼過ぎごろから37.5〜38度の発熱をしてお迎えで呼ばれ… 子供が幼稚園でお昼過ぎごろから37.5〜38度の発熱をしてお迎えで呼ばれる事が多々あります。 でも家に帰って測ると必ず平熱に下がってます😩 まいっかいそうです。。。😩 これはアルアルなんでしょうか、、、? お昼ご飯がおわって体温があがったり 眠気で体温があがったり、プラスマスクしてるから暑い、、、 とかなんですかねえ、、、?🙄 もー、コレにいつもまたか、、、とゆう気持ちです😩 まあ発熱が続くよりはいいんですが😢 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 幼稚園 ご飯 体温 mama(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あるあるだと思います!✨ うちも、何回もあったし ままりでも、何回か見ます! 小児科の先生にきいたら 頭使ってるから頑張ったねー!って 息子に言ってました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント