コメント
はじめてのママリ🔰
びっくりする位全く一緒です
はじめてのママリ🔰
びっくりする位全く一緒です
「旦那」に関する質問
自分の家族と旦那、旦那の弟などが自分の子供を抱っこするのは大丈夫なんですけど、義母や旦那のおじいちゃん(おばあちゃんは大丈夫)などが抱っこするのは目を離したくないくらい嫌です。 家にも来てほしくないし連れて…
この三連休、朝晩はうちで食べていますが、お昼ご飯のみ外食しています。 明日連休最終日ですが、旦那仕事でワンオペです。 お昼ご飯、子どもと2人でフードコート食べに行こうかなと思っていましたが、昨日今日とお昼は外…
もう疲れました。 旦那とまた喧嘩しました。くだらないことでいつも喧嘩します。 喧嘩になるのはいいとしても、言われて傷つく言葉を 投げられ後から冗談だったよと言われてもそれがずっと 頭の中に残ります。 「いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、あるあるですよね!
はじめてのママリ🔰
私の具合が悪いと知ってからのいきなりはじまるパチもんの咳にイライラします
はじめてのママリ🔰
言動全てがイライラしますよね笑
体調悪いと家の事余計に何もしなくなる(普段からしないけど)所かやる事増えて面倒になります。
私が体調悪いって言った後に俺もって言うの禁止しました。
それでもたまに言われますけど😂
はじめてのママリ🔰
俺もは禁止です!!
禁止にできたのは凄い!
うちは、体調悪いのに酷いこと言うね?みたいな悪者なんで話になりません。
とりあえず具合が悪いのは本当だと貫きたいみたいです👍
はじめてのママリ🔰
100パーなので一回嘘だけど言ってみたらやっぱりうつっちゃって笑えます