子育て・グッズ うんちのトイトレに苦戦していたのですが、うんちができたらシールを貼… うんちのトイトレに苦戦していたのですが、うんちができたらシールを貼る表を好きなキャラクターにしたら一気にやる気をだしました。 そしたらこまめに少量のうんちをするようになってしまいました💦 おしっこでトイレに行った時にうーん!うーん!と何度も踏ん張って無理矢理出している感じです。 このまま見守ってて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 夫 おしっこ うんち キャラクター トイレ トイトレ うさ コメント はじめてのママリ🔰 一時的だと思います。うちも最初シール目的で何度も行ってました。 見守ってたらいつの間にか シールブームも過ぎ去り普通になりました! 6月11日 うさ コメントありがとうございます。 もう少し見守ってみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
コメントありがとうございます。
もう少し見守ってみます!