※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

愚痴ですが、話す相手がいなくて孤独。地元に帰りたい。愛着が持てない。結婚向いてないか考える。

ただの愚痴です!!
夫以外と話す相手がいなくて、卑屈になるし性格歪んできた気がする😂

あー地元に帰って暮らしたーーい!
こんな家にも地域にも県にもついでに職場にも同僚にも愛着がもてなーーい!!

不満しかなーーい!!
娘は可愛いけど一人で自由気ままに生きてたら…と考えしまう。わがままな性格だし今さらだけど結婚向いてないな🥲

コメント

これから娘さんが色々お話してくれるようになりますよ‼︎
歩き出したり一緒に公園行ったりする中で、地域の方や他のお母さんとの関わりも増えるかもしれません。私がそうでした!
乳児期は孤独で辛かったけど、息子がお喋り始めて、色々変わりました!
私も今でも結婚や子育て向いてないなと思うこと多々ありますが😂💦

• ままりん

ままりん

発散する場ももてなくて、保活や仕事復帰やら問題山積みで疲れちゃいました。
    娘がおしゃべりしてくれるようになったら変わるんですかね。もう少し頑張ってみます🥲ありがとうございます

• 6月11日