コメント
はじめてのママリ🔰
私も現在、不妊治療を経て二卵性の双子妊娠中です!私も5週目で悪阻が始まりましたが、落ち着くことも何度もあります!今11週目に入るところですが、今の所落ち着いてもちゃんと育ってます😔私も流産を何度も経験していて、今もちゃんと育ってるか不安です!すごく気持ち分かります。でも赤ちゃんは強いです!しかも2人なので2倍です!大丈夫🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
私も現在、不妊治療を経て二卵性の双子妊娠中です!私も5週目で悪阻が始まりましたが、落ち着くことも何度もあります!今11週目に入るところですが、今の所落ち着いてもちゃんと育ってます😔私も流産を何度も経験していて、今もちゃんと育ってるか不安です!すごく気持ち分かります。でも赤ちゃんは強いです!しかも2人なので2倍です!大丈夫🙆♀️✨
「流産」に関する質問
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
2人目不妊 体外受精にステップアップ希望 私は先生や看護師さんと話し、保険適用中にチャレンジしたいと前向きな気持ちになってきました。 しかし夫は気乗りしていない。 既に1人いるから 高齢出産で妊娠確率低いから …
胎嚢確認済みで、心拍はまだです。 出血があり、明日病院に受診予定ですが 安静にしていたほうがいいですか? もし流産だった場合でも、 染色体の問題で母体のせいではないといいますが 動くより安静のがいいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます。
悪阻に波があるんですかね…😣
前回が前回なので正直諦めモードになっているのですが、どこか期待してる自分もいて複雑な気持ちです💦
お腹の中で強く生きている事を信じます。
ありがとうございます♪♪