※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

現在、二卵性の双子を妊娠中です。つわりが5週で軽くなり、心配しています。前回の流産時も同じ症状だったため、次の診察に行くのが気が進みません。

今二卵性の双子を妊娠しています。
5週に入ってつわりがあったのですが、途中から軽くなり今ではほとんどつわりがありません。
前に流産した時もつわりがなくなったので今回もまたかと思っています。
もう結果がみえてるから次の診察にいくのがほんまに行きたくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も現在、不妊治療を経て二卵性の双子妊娠中です!私も5週目で悪阻が始まりましたが、落ち着くことも何度もあります!今11週目に入るところですが、今の所落ち着いてもちゃんと育ってます😔私も流産を何度も経験していて、今もちゃんと育ってるか不安です!すごく気持ち分かります。でも赤ちゃんは強いです!しかも2人なので2倍です!大丈夫🙆‍♀️✨

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます。
    悪阻に波があるんですかね…😣
    前回が前回なので正直諦めモードになっているのですが、どこか期待してる自分もいて複雑な気持ちです💦
    お腹の中で強く生きている事を信じます。
    ありがとうございます♪♪

• 6月10日