コメント

はじめてのママリ🔰
私も現在、不妊治療を経て二卵性の双子妊娠中です!私も5週目で悪阻が始まりましたが、落ち着くことも何度もあります!今11週目に入るところですが、今の所落ち着いてもちゃんと育ってます😔私も流産を何度も経験していて、今もちゃんと育ってるか不安です!すごく気持ち分かります。でも赤ちゃんは強いです!しかも2人なので2倍です!大丈夫🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
私も現在、不妊治療を経て二卵性の双子妊娠中です!私も5週目で悪阻が始まりましたが、落ち着くことも何度もあります!今11週目に入るところですが、今の所落ち着いてもちゃんと育ってます😔私も流産を何度も経験していて、今もちゃんと育ってるか不安です!すごく気持ち分かります。でも赤ちゃんは強いです!しかも2人なので2倍です!大丈夫🙆♀️✨
「つわり」に関する質問
妊娠悪阻で入院された方に質問です。どのくらいの期間、症状で退院しましたか? 私は現在、妊娠8w6dで入院9日目です。 飲食できず、嘔吐で脱水になり入院しました。 点滴して、脱水の症状は良くなりましたが、つわりの症…
つわりって気のもち用で多少何とかなりますか? 1人目のときはある程度食べれるものの普通にげーげーやって、それなりにきつかったですが、 2人目の時幸いにも軽くて、 上の子のお世話もあるし気持ちが張ってるからかな…
つわり中のみなさん、 何食べてますか? また、何が食べれなくなりましたか? 美味しいと思っても、食べたあと1~2時間してからどーんと気持ち悪くなるので困ってます… 上の子のときはまぁまぁな吐きづわりで、りんごとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます。
悪阻に波があるんですかね…😣
前回が前回なので正直諦めモードになっているのですが、どこか期待してる自分もいて複雑な気持ちです💦
お腹の中で強く生きている事を信じます。
ありがとうございます♪♪