コメント
ニカリ-🔰
なぜ病院に行かないのでしょうか?
AI
つらないなら早めに病院に行かないともっときつくなりますよ💦
ご主人の許可なしに行ったらどうですか。
-
いちごさん
子供2人連れての通院は難しいので、旦那に見てもらうしかなくて😓
行けるように頑張ってみます。- 6月11日
ニカリ-🔰
なぜ病院に行かないのでしょうか?
AI
つらないなら早めに病院に行かないともっときつくなりますよ💦
ご主人の許可なしに行ったらどうですか。
いちごさん
子供2人連れての通院は難しいので、旦那に見てもらうしかなくて😓
行けるように頑張ってみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの6歳児が自分でミスドのディグダ食べるって言ったのに 下の部分食べない!って言いだして 朝からブチギレました😂😂😂 6歳児って反抗期みたいなものってあるのでしょうか😭 毎日毎日なにかしら怒ってますし 悪いことし…
旦那さんが高収入でもなく、年齢もそこそこいってるかた、 家も車もまだない方、 将来どうするご予定ですか?🥲 旦那33 年俸制550万 私32 現時点は月3-4万のアルバイト、2人目産み終わったらすぐに就活保活する予定で…
発達障害って何歳でわかるんですか?3歳ですか?一歳半健診ではわからないものですよね…。持病の合併症で発達障害の可能性があり、いつまで心配してればいいのかわからなくて不安です。 どうせ治らないから、もう気にして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちごさん
旦那が心療内科に行く事に対して嫌悪感があるそうです。
ニカリ-🔰
ご主人は妻より心象を気になさるのでしょうか?
母親の身でもあるので夫の嫌悪感よりご自身のお身体を大切にしても私は良いと思うのですが
いちごさん
そうですよね…
旦那より自分の身体優先ですよね😞
この間、その事で喧嘩になり、親も精神疾患を持っているので親がそうなら子供も(私の事です)そうなんだと言われました😞
ニカリ-🔰
遺伝的だったり性格的になりやすい人はいると思います
そう言う偏見のある人ってそもそも精神疾患にならないか無頓着な気がします…
ほっといて病院行きましょう?
黙ってたらわからないですし他の病気のかもしれないですし…
いちごさん
子供の預け先がないので旦那に見てもらうしかなくて😓
黙って行ったらバレた時の方が怖いのと、保険の利用履歴みたいなやつに病院名と受診日載るしなかなか内緒では行きにくい状況です…
ちゃんと理解してもらって行くようにします😢
ニカリ-🔰
病院行って怒るって立派な権利侵害だと思いますが…
理解してくれるならとっくにしてるとおもいます。
年末調整をしないならそのかかった病院先なんて大抵見ないと思いますよ
衝突し過ぎていけない理由を探してついつい従ってしまってもっと悪化しないかちょっと心配になりました。
私なら
①病院で行くっていわずに友達に会うとか別のこうバレたらバレたでいいで無視
②別の病院にかかってその病院の先生に心療内科の紹介状を書いて貰う
お子さんは旦那さんではなく預かり保育なども検討されてはいかがでしょう?
ずけずけすみません。
いちごさん
親身に相談にのっていただきありがとうございます🥲
一時預かりなども検討してみたいと思います。
悪化する前に行っておいた方がいいですよね。
ありがとうございました。