スモルビ新生児抱っこ出来ません。右手で抱えて左側に入れるのがまず無…
スモルビ新生児抱っこ出来ません。
右手で抱えて左側に入れるのがまず無理です。
頭まで被さるはずなのに頭が私の肩上に来てしまっているので入りません。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

つむ
慣れかな〜と思います😖
スモルビの公式のYouTubeだと早すぎて💦
他の方のレビュー動画とか見てました!
慣れると楽です!すぐ寝てくれてましたし、買い物もスモルビで行ってました⭐️
スモルビ新生児抱っこ出来ません。
右手で抱えて左側に入れるのがまず無理です。
頭まで被さるはずなのに頭が私の肩上に来てしまっているので入りません。
つむ
慣れかな〜と思います😖
スモルビの公式のYouTubeだと早すぎて💦
他の方のレビュー動画とか見てました!
慣れると楽です!すぐ寝てくれてましたし、買い物もスモルビで行ってました⭐️
「新生児」に関する質問
私の育て方がいけないのでしょうか… 生後2ヶ月になる息子ですが ・抱っこでしか寝ない ・抱っこしても泣き止まずギャン泣き ・ベットや布団で寝てくれない 新生児からこれまでの私の育て方が悪く、こうなってしまったの…
新生児のオムツ替えの頻度はどのくらいですか? うちはミルクの時間でも起きず寝てるような子なので ミルク前にオムツ替えをして起こすようにしています。 ただミルク飲み始めから終わるまでに おしっこが出ていること…
生後16日の新生児がいます👶🏻 現在完母ですが、授乳ストレスのために完ミに切り替えていくことにしました🍼 そこで、やり方を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 母乳外来とかマッサージは必要なのでしょうか? 自己流でできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント