コメント

はじめてのママリ🔰
やると私が決めた日からパンツ履かせて、時間決めてトイレ連れて行っていました!
補助便座、トイレなど怖がることなかったのでスムーズにできたのかもしれないです💦

退会ユーザー
すみません、成功例ではないんですがうちも怖がって座りません😇😇
おまるも検討してます😖
-
ちーさん
めちゃくちゃ泣きますよね😭
たしかにおまる検討しようかなって思います😭- 6月10日
はじめてのママリ🔰
やると私が決めた日からパンツ履かせて、時間決めてトイレ連れて行っていました!
補助便座、トイレなど怖がることなかったのでスムーズにできたのかもしれないです💦
退会ユーザー
すみません、成功例ではないんですがうちも怖がって座りません😇😇
おまるも検討してます😖
ちーさん
めちゃくちゃ泣きますよね😭
たしかにおまる検討しようかなって思います😭
「アンパンマン」に関する質問
スタバのモバイルオーダーのニックネーム? って設定してますか?🫣 なんか商品できあがって 適当なニックネームで呼ばれるの恥ずかしくて いつも初期設定のブラジルとかにしてます😂笑 キャラクターの名前とかでもいいん…
年長さんのお友達の家に行く時の手土産、 何を持っていきますか? 親子3組集まります。 年長3人、年少1人、2歳2人 よく行くおうちなのですが、 お菓子はたくさんあるし、 全然気を遣わなくていいよ! と言われるもの…
自宅保育で2歳〜2歳半くらいのお子さんおられる方 言葉の発達どうですか? ママ、ワンワン、ばぁ、あー、あーん、アンマン(アンパンマン)、んふ くらいしか言いません🥺 他の子は例えばりんご=ご🍎って言うのを言いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーさん
普通のパンツを履かせた感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
初めの3日間くらいはトレパン履かせましたが、失敗すれば何枚も必要にだし洗濯すれば乾きにくいしですぐ普通のパンツ履かせました!