コメント
はじめてのママリ
消化管内で出血があれば便が黒くなったり血液が混ざったりしますが、どのくらいの大きさのものを誤飲したのでしょうか?
はじめてのママリ
消化管内で出血があれば便が黒くなったり血液が混ざったりしますが、どのくらいの大きさのものを誤飲したのでしょうか?
「誤飲」に関する質問
3歳の誕生日プレゼン何あげましたか?? 今月3歳になる娘がいます。 誕生日プレゼントどうしようか迷っています。 まだ話せず、何が欲しいかどうか分かりません。 家には一通り揃っている方だと思います、、 トランポリン…
0歳5ヶ月で保育園に4月から預けます。 服装のことで教えてください。 普通のロンパースなら大丈夫ですよね?🤔 保育園からはフードがついてる服や、 誤飲の恐れのある装飾(スパンコール等)が ついている服は避けるよう…
片付けが苦手夫婦なのですがSNSで見かける整理整頓された部屋にするにはどうしたら良いんですか😭 元々私が大家族で物が多く散らかりやすい環境でそこまで気にしたことはない、旦那は単にめんどくさがり。 私が一生懸命片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
このかけているところです。誤飲したかは確実ではないですが、、、
はじめてのママリ
1.5cmくらいでしょうか🤔おっぱいも飲めてお元気そうなので喉には引っかかってないと思いますし、角はありますが鋭利なものではないのでよっぽど大丈夫かと思います。
いずれにしても出てくるのを待つしかないので変わった様子がないか観察しつつ、誤飲していれば明日〜明後日にはうんちと一緒に出てくると思います🙆🏼♀️
うちの子も8ヶ月の時に絵本の厚紙を噛みちぎって飲み込んで、見事にそのまま出てきました😂
もなか
1.5センチくらいだとは思いますが、うんちから出てきたとしてもおしりの穴で引っかかって血が出ないかなど不安です、、。
紙でもそのまま出てくるのですね!!出てきてくれると安心です🥲