はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです😂
もしかしたら、夜は一緒に寝てるので起きた時には誰か横にいるけど昼寝の時は横に誰もいないから寂しくて泣いているか、まだ寝足りないのかなって思ってます😂😂

はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月ですが、未だに泣きます。二階で寝かせているということもあり、ママーどこーって泣いてます。
横になって私も寝ている日は、泣いてもすぐ泣き止みますが。うちの場合はママがいるかどうかで泣いてるみたいですね😅
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです😂
もしかしたら、夜は一緒に寝てるので起きた時には誰か横にいるけど昼寝の時は横に誰もいないから寂しくて泣いているか、まだ寝足りないのかなって思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月ですが、未だに泣きます。二階で寝かせているということもあり、ママーどこーって泣いてます。
横になって私も寝ている日は、泣いてもすぐ泣き止みますが。うちの場合はママがいるかどうかで泣いてるみたいですね😅
「お昼寝」に関する質問
はぁ、GW疲れた。 義実家泊まり1日の予定が2日に伸び まだ予想内だったけど 3日目に帰るよって言ってるのに帰らないし 帰る気配もなく12時回って結局泊まり。 今日は雨降ってたし旦那昨日飲み過ぎて二日酔い だったこと…
今月ディズニーに行くのですが、ベビーカーを持って行くか迷っています。 2歳3ヶ月なのですが、普段からベビーカーはまったく乗らないので、自分で歩くか抱っこで基本過ごしています。(最近は抱っこ多め) お昼寝は2時間く…
6ヶ月の息子が昨日から夜、お昼寝共に寝付きにくくなりました。考えられる原因はどんなことがあるでしょうか?😩 数日前まではお昼寝も夜も添い乳で寝かせていてすんなり寝てくれて、お昼寝に関しては起こさないと起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント