はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです😂
もしかしたら、夜は一緒に寝てるので起きた時には誰か横にいるけど昼寝の時は横に誰もいないから寂しくて泣いているか、まだ寝足りないのかなって思ってます😂😂

はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月ですが、未だに泣きます。二階で寝かせているということもあり、ママーどこーって泣いてます。
横になって私も寝ている日は、泣いてもすぐ泣き止みますが。うちの場合はママがいるかどうかで泣いてるみたいですね😅
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです😂
もしかしたら、夜は一緒に寝てるので起きた時には誰か横にいるけど昼寝の時は横に誰もいないから寂しくて泣いているか、まだ寝足りないのかなって思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月ですが、未だに泣きます。二階で寝かせているということもあり、ママーどこーって泣いてます。
横になって私も寝ている日は、泣いてもすぐ泣き止みますが。うちの場合はママがいるかどうかで泣いてるみたいですね😅
「お昼寝」に関する質問
お子さん20時前後で寝かせてる方いますか? これだけ就職時間早いとなかなか寝てくれなくないですか? ちなみに4歳児と2歳児です。 最近上の子が本当に寝付き悪くて、19時過ぎに寝室に連れて行って寝かしつけ始めても20:…
友達などに言えない、家で密かにやってることってありますか😂? 私は夫の布団や服の匂いが好きで起きた後布団を綺麗にする時に布団にバフっとして毎回スーー!って匂いを嗅いでます☺️笑 あとは仕事行く時に部屋で着てい…
もうすぐ5か月の息子がいます。 日中の睡眠についての質問です🙋♀️! 日中セルフねんねができず、 ご機嫌に遊んでいる時間もありますが 基本的には抱っこをせがんで泣いてます。 もちろんお昼寝は抱っこで、じゃないと無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント