※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
家族・旦那

義母に腹が立ちすぎてどうにかなりそうです(笑)私と旦那がまだ付き合っ…

義母に腹が立ちすぎてどうにかなりそうです(笑)
私と旦那がまだ付き合っている時期に、義母が旦那のクレジットカードを使い買い物をしまくり支払いもせずに滞納し続け旦那のクレジットカードは止められました。
旦那は義母にクレジットカードを預けていたらしく、しばらく知らない状態でした。
そして私と旦那が結婚してから滞納分を支払い初め半年前に全部返し終わりました。
クレジットカードって支払いが終わってから5年くらいあけないと作れないんですよね?
私も働いているので試しに申し込んでみたら審査に落ちました(>_<)
車もちょうど買い替えないとなーって思っていた所です。
車もローン組めないですよね?
義母は金持ちの彼氏つかまえて、いい生活してるのでなんか腹が立ちます(笑)

コメント

スヌ子

その彼氏さんにゆって
代わりに買ってもらうとか?笑
ムカつきますね笑

• あゆ

あゆ

彼氏さんに買ってもらう事はできないですか?って言いたいけど言えない悔しさ!笑

• 11月24日
ママ

もう返せますよね?
あの時のお金返してください

って言いたいですね\( ˆoˆ )/

• あゆ

あゆ

お金もそうだし、性格もなんか合わないんですよねー(笑)

• 11月24日
あいたん

1回ブラックになると5年くらいはそのままブラックですよね( ゚д゚)
まず勝手にカード使うこと自体ありえないですよね。私なら子どもに迷惑かけるとか恥ずかしいです。

• あゆ

あゆ

やっぱり5年は無理ですよね(>_<)
    あと4年半も長いです(>_<)

• 11月24日
みかん

楽天カードでも無理ですかね?
割と簡単に100万くらい利用枠もらえますよ!

それにしても義母さん破天荒ですね(o_o)

• あゆ

あゆ

楽天に申し込んだんですけど無理でした(>_<)

• 11月24日
かいる

名字変えたら通ります。
ご主人の姓になってるなら、奥さんの方にしたら作れます。