サプリ・健康 カンジダや雑菌予防に良いサプリ教えて下さい💦今はドクターズチョイスの… カンジダや雑菌予防に良いサプリ教えて下さい💦 今はドクターズチョイスのフェミプロバイオ使ってますがカプセルが大きいからか服用後、胸に痛みが出るのでほかに小さい錠剤や粉で探してます😓 最終更新:2022年6月10日 お気に入り サプリ 服 ドクターズチョイス 4ママ(4歳7ヶ月) コメント ミク 病院に行くのは無しですか? レディースクリニックで膣に入れる乳酸菌の錠剤?が細菌関係にいいと紹介されました✨ 妊娠しちゃったので産後それをもらいに通院する予定です!! 6月10日 4ママ 膣に入れる乳酸菌があるんですね😊カンジダや雑菌になって長期的に膣剤を入れる治療が私には合わなくて治ってからも原因不明の痒み痛みが続いてしまったことがあり、膣錠は抵抗があって今は予防に飲み薬で探しています🥹 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
膣に入れる乳酸菌があるんですね😊カンジダや雑菌になって長期的に膣剤を入れる治療が私には合わなくて治ってからも原因不明の痒み痛みが続いてしまったことがあり、膣錠は抵抗があって今は予防に飲み薬で探しています🥹