サプリ・健康 妊娠中に飲むサプリが期限切れてるのですが(去年の9月)、サプリは期限… 妊娠中に飲むサプリが期限切れてるのですが(去年の9月)、サプリは期限切れたら飲むの危険ですか?? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 妊娠中 サプリ ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 期限があるならやめておいたほうがいいとおもいます😢 効果がなかったり湿気ってたりなにかあってからでは、妊娠中なので怖いので😢💦 6月10日 ママリ そうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 新しいの買ってきました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
新しいの買ってきました!