妊活 生理終了から3、4日目なのですが、夜中に腹痛、朝のびおりありました。… 生理終了から3、4日目なのですが、夜中に腹痛、朝のびおりありました。生理終了すぐに排卵の可能性とかあるのでしょうか?(´-`) 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 生理 排卵 のびおり ぷりん コメント りぃ あまり多くはないみたいですが、生理終了翌日に排卵した人とかもいるみたいなので、可能性としてはあると思います! 6月10日 ぷりん そうなのですね(´-`)アプリではまだ先なので、余裕かましてました😭💦難しいですね😣一応今日タイミング取ってみようかなあ、、😅 6月10日 りぃ 排卵日までは特定できていないのですが、私の友人は生理終了から3日後のタイミングで妊娠したと言っていたので、チャレンジはありかもしれないですね🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなのですね(´-`)アプリではまだ先なので、余裕かましてました😭💦難しいですね😣一応今日タイミング取ってみようかなあ、、😅
りぃ
排卵日までは特定できていないのですが、私の友人は生理終了から3日後のタイミングで妊娠したと言っていたので、チャレンジはありかもしれないですね🤔