8300
私は、そのご夫婦に近いような動きをしています(^◇^;)
夫に任せる利用?は、
・仲は良いです
・家事育児に積極的なパパなので、私が一日中居なくても平気なほどで、安心して任せてます
・夫婦とも仕事してるので、私が出張でいない日もあります
・夫の仕事の方が休みが取りやすいので、送迎時間帯に休みの調整してもらってます
・夫婦とも家にいるときには、娘が「今日はパパ」などリクエストしてくる事が多いです
こんな理由かなとおもいますが、かなり特殊な勤務体系なので、そのパパさんに当てはまらないかもしれないです(・・;)

ママ子
毎日ではないですが、よく一緒に迎えに行きます!
まぁ、仲良くないと一緒に居ないですね🤣
仲良いと言っても、お互いに子育て頑張ってる戦友というか仲間というか親友っていうかパパ友って感じですかね、我が家は😂
主人は毎日家に居る訳ではないですが、平日休みの日だったりするとお迎えについて来たがりますね🤔
どんだけ子どもに会いたいんだよって思います🤣
子どもが父親の休みとか勤務体制を良くわかってて、
「お父さん今日おやすみなの?お迎え来てね🎵」ってリクエストなんてされた日にゃ、すっ飛んで行ってます(笑)
そういう日は、私は家に居ます👌

はじめてのママリ🔰
うちも上記の方と似たような感じですが…
凄く仲良しです☺️
あと家事育児積極的なので私が寝坊してしまった日でも1人で幼稚園の準備して送り迎えしてくれます😅✨
あとは単純に親バカっていうのもあります(^_^;)
うちも勤務体系が普通の方とは違うので、平日かなり家にいることが多いので出来ることだと思います😓

やすこ♡元ブリアナ
うちは平日に1回旦那の休みがあるのでその時は夫婦で行ったりします✩.*˚
仲良いのもありますが、私の狙いは荷物持ちと子どもだっこしてもらおうです笑笑

退会ユーザー
夫が休みの時は一緒に行きます✨私と下の子達は帰宅して、夫と上の子だけでそのまま公園に行ってもらいます🤣

はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園の時は
コロナがなかったので
そんな感じでした🙋♀️
うちは夫が夜勤で働いていて
朝は家にいないから送りはできないけれど
帰りの時間には帰宅しているので
子供の様子が見たいからと
よくお迎えに行ってましたね😌👌
一緒に行く時は
二人で買い物やランチに行って
そのまままっすぐお迎えに行く時です💡

はじめてのママリ🔰
雨の日お休みでとかじゃないですかね?✨
仲良いというよりは、時間の都合もついたし、子供の様子を見たくてきてるのかもしれないですよ☺️

退会ユーザー
主様の言ってる方とは違いますが、たまーに平日お休みが取れたときは一緒にお迎え行きます♡
夫も楽しいようです☺️
夫婦仲はいいです。
私も一緒に行くと面倒くさいママ友と話さなくていいので気が楽なのもあり🤭🤭
コメント