※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ちょっと嬉しかった話です。最近旦那に喧嘩したりでイライラしてたので…

ちょっと嬉しかった話です。
最近旦那に喧嘩したりでイライラしてたのですが、さっき娘寝かしつけてる間に、洗い物、ゴミ出し、炊飯器のご飯冷凍してくれてて、感動しました😭💓
やれば出来るやん旦那👏🏻👏🏻
喧嘩してる時はもうこの人と一生一緒におるとか無理やわって思うのに、良いところ数えたら、普通にめっちゃ優しくて良い人でこんな人もう出会えんって思う(笑)
でも喧嘩した時に言われた言葉思い出したら今でもはらたつ( ˆ꒳ˆ )
浮き沈み激しい夫婦👫です💦

コメント

れれぴ☆

え、もうわかります分かります☺️
しょっちゅう喧嘩するたびに、マジでこいつ無理としか思わないけどふと考えると旦那のことが好きやなぁって思って自分なんなん?って思ってます🤣🤣🤣

お互い喧嘩もしますけど、幸せな家庭を築きましょうね💕💕💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かってくれる方いて嬉しいです😭
    もうほんとに喧嘩バチバチの時は枕に除毛クリームでも塗ってやろうかってくらいムカつきます😂
    冷めきってたら喧嘩しないですよね、仲良いってことですよね😂💓

ありがとうございます✨
    幸せになりましょ〜(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

すごくわかります🥹!
喧嘩してるときはあり得ないくらい大嫌いって思いますが、喧嘩してないときは旦那以外ありえないって思ってます😂
仲良いときはめちゃくちゃ仲良くて、仲悪いときは最悪の夫婦です😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😂
    仲良いんだか悪いんだかって感じです😂

• 6月10日