コメント

ママリ
ベーコン、明太子、カップ麺などに入っている添加物も発がん性があるので、言い出したらきりがないから
気にしないほうがストレスもなく良い気もします🥹

おさき
私は命の母ホワイト飲んで妊娠しました❗️
命の母ホワイトのおかげではないかもしれませんが、イライラとかが抑えられた方がもしかしたら赤ちゃんも来やすくなるのかなと思います☺️
私は4個マックスで飲むと逆にだるくなるので、気になる時だけ2個とか少しずつ飲んでいます。
ママリ
ベーコン、明太子、カップ麺などに入っている添加物も発がん性があるので、言い出したらきりがないから
気にしないほうがストレスもなく良い気もします🥹
おさき
私は命の母ホワイト飲んで妊娠しました❗️
命の母ホワイトのおかげではないかもしれませんが、イライラとかが抑えられた方がもしかしたら赤ちゃんも来やすくなるのかなと思います☺️
私は4個マックスで飲むと逆にだるくなるので、気になる時だけ2個とか少しずつ飲んでいます。
「育児」に関する質問
義母について相談したいです😔 子どもは1歳8ヶ月の双子の母親をしています。 義母は家から1時間くらいのところに住んでいます。 仕事はしていますが、子どもに会いたい!(赤ちゃんが好きと本人は言ってます)と、仕事を休…
2人目妊娠中です🤰 上の子は男の子で純粋でめちゃくちゃ可愛いしお下がり使えるから2人目も男の子がいいなぁ♡でも女の子の育児もしてみたいし正直性別はどちらでもいいなぁと思ってました! 先日の検診で多分女の子かも?…
怒鳴らないと悪いことをやめるどころかエスカレートします。 怒鳴るのは良くないと思ってはいるのですが、悪いことをしたとき、普通に注意するだけだと注意したことを何度も繰り返したりするので最終的に怒鳴ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです❤️
イライラがすごくて、怒鳴ることもあり命の母ホワイトに頼ってみようと思っています😭✨
ママリ
私もイライラやばくて漢方に頼ろうとした時期あります
生理前に怖いくらいイライラしてて💦
少しでもマシになるなら飲みましょ
気休めで私は豆乳飲んでます☺️
ママリ
生理前関係なくずっとイライラしてるんです😭
しかも、長男が生まれてからずっとです😭
怒鳴らない日がなく、ついにママ僕のこと好き?と聞かれて泣きました…
本気でやばいと思い頼りたいと思います😱
次男には全然イライラしないのに、長男にばかりイライラで落ち込みます😭
ママリ
下の子が生まれてまだまだ産後の範囲と思えるのでホルモン整えるの良さそうですよね!
家事と育児してたらイライラしますよ。
私も一時MAX無駄にイライラしてて、泣いてましたもん。
頭では分かってても良い母?になれなくて😣夫は頼りにならんし。
寝不足もあるなら、高いけどヤクルト2000はおすすめします。