※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中の方へ質問です。自己流で何周期目に病院へ行き、その後何周期目で妊娠されましたか?

30代の方🙋‍♀️妊活で病院行かれていた方✩︎⡱自己流何周期目で病院へ行き、病院行って何周期目で妊娠されましたか?教えてください☺️💕

コメント

まめ

一人目妊活中は20代でしたが…1年自己流でも妊娠せずクリニック受診→8カ月妊娠せず→一旦お休みし自己流で3周期目で妊娠しました💕
二人目は自己流2周期で妊娠です😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    一旦お休みも大切なんですね☺️あまり気負わずに..と思っても難しいのですが、それくらいの気持ちでいたいです🥺

• 6月10日
ぽん

自己流4周期→タイミング4周期→人工授精4周期→体外受精1回目で妊娠し、今33週まできました!31歳です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨もう少しで出産ですね✨頑張ってください!
    歳が近いので参考になりました💕

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

自己流タイミング法1周期目リセット→クリニック受診→タイミング法3周期目で妊娠しました👶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!タイミング法は自己流よりもずれていましたか🥺?

• 6月10日