産婦人科・小児科 小児科に付き添い入院していて、今日手術日でした。今は痛み止めと疲れ… 小児科に付き添い入院していて、 今日手術日でした。 今は痛み止めと疲れで寝ています。 手術当日はお風呂入らずずっと 付き添っていましたか? いつ目覚めるかもわからないし 離れない方がいいのかなと思いつつ、 ずっと抱っこで汗をかいたので お風呂入りたいなとも思い……🥲 看護師さんにいえばいいのでしょうが なんて思われるだろうと不安で😂 しょうもない質問すみません😰 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 小児科 お風呂 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はぱぱっと入っちゃいました! 頭は洗わないで、顔と身体だけささっと洗って帰ってきました! 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうすることにします🧎🏻♂️ 6月9日 退会ユーザー 付き添い大変ですよね😭お疲れ様です! 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうすることにします🧎🏻♂️
退会ユーザー
付き添い大変ですよね😭お疲れ様です!