その他の疑問 子供がコロナの検査を受けて次の日に結果が出ると言われたら次の日、小… 子供がコロナの検査を受けて 次の日に結果が出ると言われたら 次の日、小学校や保育園は休ませますか? それとも結果が陰性だった場合 登校、登園させますか? 子供、兄弟です。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 保育園 小学校 陰性 兄弟 ままり コメント さらい 結果がわからないうちは、やすみますね、、、 6月9日 ままり ありがとうございます。 例えば10時とかに結果が出たら そこから行かせますか? 6月9日 さらい 学校なら行く 保育園ならいかないです 風邪症状があるなら、陰性でもいきません 6月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
例えば10時とかに結果が出たら
そこから行かせますか?
さらい
学校なら行く
保育園ならいかないです
風邪症状があるなら、陰性でもいきません