退会ユーザー
旦那さんの手料理の大好物とかってないですか?😆
うちは結婚記念日当日は旦那さんの好きな手料理をとにかくたくさん作って出してます✊🏻💓
後日デートタイプです笑
今年の結婚記念日は
チーズオムライス、チキンのパリパリステーキ、スモークサーモンとクリチのサラダ、いちご🍓でした!
去年は鰤を丸々1匹買い付けて、捌いて寿司、しゃぶしゃぶ、ユッケ風にして出しました🤣

えるさちゃん🍊
うちはビーフシチュー作りました⭐️
退会ユーザー
旦那さんの手料理の大好物とかってないですか?😆
うちは結婚記念日当日は旦那さんの好きな手料理をとにかくたくさん作って出してます✊🏻💓
後日デートタイプです笑
今年の結婚記念日は
チーズオムライス、チキンのパリパリステーキ、スモークサーモンとクリチのサラダ、いちご🍓でした!
去年は鰤を丸々1匹買い付けて、捌いて寿司、しゃぶしゃぶ、ユッケ風にして出しました🤣
えるさちゃん🍊
うちはビーフシチュー作りました⭐️
「家族・旦那」に関する質問
物にあたる旦那さんいますか? 明日誘発分娩で入院予定の妊婦です。 さっき旦那が、思い通りにいかないことがあって近くにあったサーキュレーターを叩いて壊しました。近くにいた私はビックリして涙が出てきました。結構…
義母ズレてるんだよなぁー 悪阻中に色々差し入れくれるのは ありがたいんだけど セブンに売ってる金のハンバーグ持ってきて あれすごい匂いがきつくて これは食べれないのでって返したら 牛ミンチが無理なの?苦手なの?…
ガルガル期っていつまで続きますか?終わりますか? 生後8日目なのですが、今日義両親が赤ちゃんを見に来てくれました。 義両親とは関係もよいのですが、来たタイミングが 中々寝なかったのがやっっっと寝てくれたタイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント