どうして頼んだことそのままできないんですかね?お昼マックで少し食べす…
どうして頼んだことそのままできないんですかね?
お昼マックで少し食べすぎたので夜は簡単にそばかうどんにめんつゆで良いかな〜と思ってゆっくりしてました。
夕方に仕事から帰宅した夫が「何か茹でるか?」と聞いてきたので(←自分が小腹空いてるからついでに聞いてる)そばかうどんをお願いしました。
途中「ピーマンとたまねぎ切って」と声かけられたのですがハア?と思いつつ今日はもう何もしないモードだったので断りました。普段から夫が調理担当なのに食材を切れと言われること多々あります。
で、後から見たらパスタが茹でられてました。家にはレトルトのソースもない。ナポリタンでも作るつもりだったのか?(なら自分で切れよ)
あ〜〜本当にめんどくさい〜〜〜
フライパン出したくない〜〜〜
私が悪いんですか?😂
これ夫に感謝しないといけないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
火ワムデュス
旦那さんが作りかけで放置したってことですか…?
私なら全然嬉しくないです🙂↔️
はじめてのママリ
作る片付けるまでやるなら感謝です☺️
途中であれやってこれやってはダルいです🫠
-
はじめてのママリ🔰
夫主導ごはんの時も野菜切ってーとかお米炊いてーとか言ってくるのでだるいんです😂
鍋だのフライパンだのふんだんに使って片付けは私なのも解せぬ…😇- 45分前
はじめてのママリ🔰
茹でただけのパスタが置いてありました!笑
このあと何もしたくないからうどんかそば頼んだんだけどな😇
火ワムデュス
えぇ…余計なことだけしてくれてますね…
うどんかそばだったら茹でただけでも麺つゆにつけて食べれるのに😭
責任取って最後まで作って欲しいです…