未就園児のお子さんがいて、旦那さんがジムに通っている方いますか?腹立…
未就園児のお子さんがいて、旦那さんがジムに通っている方いますか?腹立たないですか、、、?😂
旦那が友人に誘われて、お風呂屋さん併設のジムに勝手に入会しました。プラス料金で温泉も入り放題みたいです。
ジムの予定は勝手に入れて私には相談なしに自由に行っていて、しまいには温泉にゆっくり浸かって帰ってくるのが週3、4日くらいあります。
何度も事前に行く日は事前に相談して欲しいと言っても、夕方や一度帰宅してから「今日行ってくるわ〜」とノコノコと出かけていきます。
そうすると夕飯はいらなくて(友人と食べるらしい)、こちらも夕飯を準備するかしないか分からないです。
それを言っても絶対に事前に教えてくれません。
(教室?レッスン?みたいな日もあるらしくて予約制なので、絶対に行く日は分かっています)
その間、当然子どもたちのことは私です。
まあ、いても私がこどもたちのことは100000%やるので、むしろ旦那がいない方がスムーズでいいですが。
でも私はこれだけ家のことやっていて、自分は自由時間たくさんあるくせに、文句だけは一丁前です。
言い返すとめんどくさいので言い返さないというか、呆れて返す言葉もないので黙っているのですが、それはそれで「図星でしょ?俺が間違ってないでしょ?」と馬鹿みたいに言ってきます笑
くぅー!!!腹立つぅー!!
しかも普段子どもたちと関わる機会ないくせに、子どもたちがぐずるとすぐ「うるさい」だのなんだのキレて、はらたつー!!!
私が四六時中一緒にいて「うるさい」と言うのと価値が違うのに、「お前も普段言ってるだろ」と反論してきて、またむかつくぅーー!!!!
すみません、愚痴が多過ぎました。
みなさんはどんなこと思われて、ジムに送り出してますか?😅
- ママリ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私、ママ友に聞いたことあって
健康のためだから健康の方がいいからって感じのこと言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
勝手にジムを週に何回も?許せない
せめて家の事、子供の事が落ち着いてからジムに行く事は出来ないんですか?夕方って1番忙しいしですよね?寝てから行くとか。
子供との関わりが少ないなら尚更です。子供よりジムなんですか〜?って言ってやりたい😤
ちなみにうちの旦那はジムは行ってないです。ジムは子供連れて行けないからと友達やパパ友と野球チーム作って、運動・趣味も兼ねて休日は子供も連れて行きます。
そういうパパ達もいるんです!と言いたい!!😡
コメント