※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
家族・旦那

結婚後でも他の人と関係を持ちたい気持ちは男女共にあるのでしょうか。

結婚した後でも他の人としたい、してみたいという気持ちは少なからず男の人も女の人もあるものなんですかね?(笑)
それを行動にうつすかうつさないかは別として🤔

コメント

moony mama

私は、そういうのないですよ😄

んー、したいとはとは思わないです😅
ただ、これから一生旦那だけか〜とは思う時あります。笑

るー

男性でも女性でも人によるでしょうね。
私はバリバリあります😂

私は、ないです
恋したら、別なのかもしれませんが、子育てで、他の人をみる余裕がないです。

はじめてのママリ🔰

ないですね〜!
もともと性欲があまりないからかもしれません!
あと潔癖ではないですが病気をもらう可能性なども考えるとそれをしたことによるデメリットのほうが多いな〜と考えてしまいます🤣

はじめてのママリ🔰

私めっちゃあります。笑
ずーっと同じ相手はやっぱり飽きますw
たまには違う人とやってみたいです…子供いるし旦那いるし仕事あるしそんな時間ないけど💔

まーまり

私は無いですね🙂

私は旦那が初めての相手なので他の人と比べられないのはちょっとつまらないかもですが😂

だとしても旦那以外の🐘とかなんか怖いし気持ち悪いです😱💦笑

ままり

私は無いです👍🏻
ある程度経験したのでもう良いかなって感じですし、
子供が産まれてから男の人からそういう目で見られるのが気持ち悪くて仕方ないです💦
たまに昔関係があった人達から連絡きますが気持ち悪すぎて鳥肌たちます。
旦那は〜どうなんでしょう。笑 まぁ男なのであるかもしれないですが行動には移さないですね😂

とりあ

ありまくりです😏

旦那とはしたくないですが、他のメンズとはしてみたいです😆

まぁ離婚する予定がないので、妄想の中でだけ楽しんでおきます😂

あります🙄 1人と1生とか無理すぎてお互い金払った性行為はありにしようってなってます😂

旦那は分かりませんが
私は無いですね☺️♡

旦那ラブなので❤️

旦那としなくなったら
拒否され続けたら分かりません😭