※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

亀梨くんファンがツアー前の結婚発表に怒っている理由を教えてください。

亀梨くんファンはなんでツアー前の結婚発表に怒ってるんですか?
まったくわからないんですが、アイドルファンの方でお気持ちわかる方いたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はアイドルファンではないですが、聞くところによると「人のものになった男にメロつけない」ってことらしいです

友達の彼氏に恋しないみたいな感じなんですかね
いいなーって気になってた人も彼女持ちとわかったら冷めるみたいな

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の彼氏に恋しない!確かにそうですね🤔
    亀梨和也っていう人を、自分の現実世界に半分取り込んでるって事ですよね!
    芸能人をエンタメとしてしか見た事がなかったのでその感覚は感じた事なかったです!
    すごく腑に落ちました😊
    ありがとうございます✨

• 2時間前
あめ

Xで結構流れてくるのですが、この写真の人が言っているように散々グッズとかでお金使わせて、ツアーのチケットも支払い済み。
今回の発表は、ファンクラブの大半の会員が更新前日、しかもこれ更新しないと
当選してるツアー行けない。

オタクは"アイドル"の亀梨くんが好きで結構なお金を貢いでたのに当然それを裏切るような"デキ婚"だったから怒ってるんじゃないでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

亀梨和也のことが好きでツアー行くのは結婚しててもしてなくても変わらないのでは?と思っていました!
    好きなら更新してツアー行くのも何も問題ないような‥!
    アイドルの定義がよくわからないのですが、上の方のコメントも拝見して腑に落ちたのは、アイドルファンの方はやっぱり自分の恋人のように思ってるからこそお金払うって感じなんですかね🤔

• 2時間前
だいふく

初めまして☺️🌷
アイドルファンとかではないんですが
おそらくアイドルとしての亀梨くんを
好き、推しはファンのもの(人ですがここではものと例えさせていただきます🙇‍♀️)であって欲しい気持ちが強いんだと思います☺️!
結婚(さらに妊娠)すると少なくともファンが推しにとっての1番ではなくなるので、、、😭😭
平等にファンへ愛情を注いでくれていた推しが、現実では1人の女性を愛しているのが受け入れられないのかなと🥺

今回のはツアーはファンクラブ(?)を更新しないとチケット無効になるみたいですし、それはちょっと酷な選択だなと思いました😭