しゅーまま3
私もあおぞらでした。(ちなみに関西です)
息子の学校はそよかぜです!(関東)
モカモカ
娘達の小学校はひまわり学級、友人のお子さんのところはなかよしクラスです。
もこもこにゃんこ
子供の小学校は、かしのみ組です😊
退会ユーザー
私の頃はひまわり学級で、今現在長男が母校に通ってますが、ひまわり学級とおおぞら学級があります😊
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃も
あおぞらでした!
娘の学校はさくら学級です🌸
arc
娘たちの学校はあじさい学級って言ってます。
しゅーまま3
私もあおぞらでした。(ちなみに関西です)
息子の学校はそよかぜです!(関東)
モカモカ
娘達の小学校はひまわり学級、友人のお子さんのところはなかよしクラスです。
もこもこにゃんこ
子供の小学校は、かしのみ組です😊
退会ユーザー
私の頃はひまわり学級で、今現在長男が母校に通ってますが、ひまわり学級とおおぞら学級があります😊
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃も
あおぞらでした!
娘の学校はさくら学級です🌸
arc
娘たちの学校はあじさい学級って言ってます。
「その他の疑問」に関する質問
通路を挟んでレジみたいな配置のドラッグストアで 詰めて並ぶと通路を塞いじゃうので空けて並んでました (配置分かるかな‥?) レジが2個あり、 空いた方にスッと行く感じ。 片方のレジがお会計になったのですが どっ…
クリスマスプレゼントにSwitch。 どう思いますか? 来年には新作が出るとのことですが、息子たちはサンタさんにSwitchを頼むと大興奮中です…! 今まで、スマホアプリでだけはやっていましたが、最近近所の子にSwitchを…
旦那に焼きそば2人前作っておいて欲しい、肉はウインナー使ってねと頼んだらスーパーでよくある2袋セットになってるやつ全部使われたんですが普通1袋でやりませんか?しょーもない質問でごめんなさい。笑
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント