産婦人科・小児科 子宮頸がんが陰性なら子宮体がんも大丈夫ってことですか? 子宮頸がんが陰性なら子宮体がんも大丈夫ってことですか?? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 夫 陰性 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 違います😣 頸がんと体がんは別物です。 6月9日 はじめてのままり そうなんですね😭体がんの検査って頸がんより痛いのかわかりますか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 頸がんは年1回検査してるんですけど、体がんは3年前に初めてしてあまりの痛さにもうやめました🥺💦 けど、痛さは人それぞれだと思うんですけど私は無理で😵💫 いつかはしないとなーっとは思ってます💨 ビビらせてしまってすいません💦 6月9日 はじめてのままり え、怖すぎます😭不正出血続いてるんですが、頸がん検診はしましたが、なんで体がん検診しないのかなと思って💦痛いので、必要以外しないんですかね?? 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね😭体がんの検査って頸がんより痛いのかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
頸がんは年1回検査してるんですけど、体がんは3年前に初めてしてあまりの痛さにもうやめました🥺💦
けど、痛さは人それぞれだと思うんですけど私は無理で😵💫
いつかはしないとなーっとは思ってます💨
ビビらせてしまってすいません💦
はじめてのままり
え、怖すぎます😭不正出血続いてるんですが、頸がん検診はしましたが、なんで体がん検診しないのかなと思って💦痛いので、必要以外しないんですかね??