※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園での態度が難しいです。他のお子さんも同じ経験があるでしょうか?

入園して少ししてから家に帰ってくると大荒れで大変でした😭
怒っての悪循環…を最近なんとか改善されてきて少しお互い穏やかに過ごせてると思ってたら
幼稚園でなんでもヤダ!ヤダ!だそうです🥺(笑)

どうしたものか…😭

バランス難しすぎませんか?

皆さんのお子さんも、こんなことあります?

コメント

スポンジ

うちは大好きでいつでも幼稚園行きたい子なので楽になりました~って話してたら、同じバス停の先輩ママがうちは行きたくないと荒れまくって7月くらいまでバスも乗れず雨の中送り迎えしてたから羨ましいわって言ってました😅
つい最近も自分都合で園まで送って行ったことあったんですが、門の前でママが帰らないよう必死に引っ張ってる子とか、中には入ってるものの先生につかまってギャン泣きのことがいましたよ笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    行くときはそういう子多いですよね😅
    園での生活の中でなんでもヤダ!!ヤダ!になってるらしくて特に先生から困ってるとか言われたわけではないですが悩みどころです😱

• 6月9日