お仕事 派遣社員で育休復帰の方、4月から子どもが保育園入園でまだ派遣先が決ま… 派遣社員で育休復帰の方、4月から子どもが保育園入園でまだ派遣先が決まっていない方いますか…。 あるいは、過去に自治体の復職期限までに仕事が決まらなかった方いればお話伺いたいです。 地方で数が少ない&子持ち不利で追い詰められてきてます。。泣 最終更新:21分前 お気に入り 保育園 育休 派遣社員 体 入園 子持ち 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況でまだ決まってません!! というか慣らし保育中なので働くのも面接行くのも無理!!って感じで登録している派遣以外の募集もみてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 自治体の決まりだと転職不可なんですが、そんなこと言ってられなくなってきました。。 31分前 はじめてのママリ🔰 え、転職不可なんですか😳 派遣社員で就業先が決まってないなら求職扱いになると思ってたんですが違うんですかね🤔? 21分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
自治体の決まりだと転職不可なんですが、そんなこと言ってられなくなってきました。。
はじめてのママリ🔰
え、転職不可なんですか😳
派遣社員で就業先が決まってないなら求職扱いになると思ってたんですが違うんですかね🤔?