お仕事 お寺の事務員として初出勤しますが、めちゃくちゃ緊張しています💦習字の… お寺の事務員として初出勤しますが、めちゃくちゃ緊張しています💦 習字の師範免許を持っているので、卒塔婆や帳面を筆で書いたり資格が活かせそうで楽しみです! でも専業主婦歴が10年あるので不安💦 頑張ります! 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 資格 専業主婦 ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 殿妻 すごく楽しそうなお仕事ですね😊資格が活かせるお仕事なんて素敵です!! 頑張ってください😁 6月9日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 卒塔婆を書く練習しました! がんばります😍 6月9日 マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸 頑張ってください🙌🏻💗 資格が活かせるっていいですよね✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
卒塔婆を書く練習しました!
がんばります😍