※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゼニガメ
妊娠・出産

産後2ヶ月経過、おりものの生臭い匂いが気になります。同じ経験の方いますか?

産後まもなく2ヶ月経過しますが、おりものの匂いが気になります。同じような方いらっしゃいますか?
悪露は落ち着いたものの、おりものから生臭い悪臭がします。。

コメント

いちごヨーグルト

私もです😭!!
デリケートゾーン専用のソープ使ってもダメでめっちゃ悩んでます💦
なんなんですかね〜😓

• ゼニガメ

ゼニガメ

嫌ですよねー😭
    いつまでが正常でいつから異常なのか分からず、病院に行くタイミングも悩んでます💔
    2ヶ月に入るまでには治ってほしいです。。

• 6月9日
はじめてのママリ

私も悪露自体は、すぐ落ち着いてそこからダラダラと薄い茶色のおりもの?が続き、お股から過去に無いような悪臭がして、私はついに裾ワキガになってしまったと思ってかなーーり悩んでいました😭💦
しゃがんだらプーンと、、、笑
でも、お股を気にしてゴシゴシするのは良くないと思い、いつか落ち着くのを願って自然に過ごしていたら、たぶん3ヶ月ぐらい経過したぐらいで気づいたら悪臭がしなくなりました!!
こんなに続く人が周りにいなかったので焦りましたが大丈夫でした😅🙏