お仕事 明日職場に電話するのがしんどい。仕事復帰後、体調不良で1週間休んだことがある。2人育児と仕事は大変。どうしよう… 下の子月曜日から熱出してやっと治って明日から仕事行ける!と思ったら、今長男触ったらめっちゃ熱い〜😱😱 絶対熱ある… 明日朝職場に電話するのしんどい… この春仕事復帰して、5月からコロナ休園や体調不良で1週間まともに行けたことない… 思ってたより2人育児しながら仕事は難しいです… 明日なんて電話しよう…😭😭 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 熱 職場 男 仕事復帰 体調不良 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もう今日のうちに電話しても良さそうな気がしますけどね😖 兄弟にもうつってしまいました…しかないですよね… しんどいですよね。お気持ちお察しします😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦明日っていうのは今日のことです💦深夜でも日付的には今日ですね😂 さっき電話しました! 働くママって肩身狭いですよね😣コメントありがとうございます😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦明日っていうのは今日のことです💦深夜でも日付的には今日ですね😂
さっき電話しました!
働くママって肩身狭いですよね😣コメントありがとうございます😭