妊活 生理予定日前のフライングだと、検査する時間や尿の濃さで、陽性の濃さ… 生理予定日前のフライングだと、検査する時間や尿の濃さで、陽性の濃さは変わりますか?🤔 規定の時期にすればいつでもokだと思うのですが.. 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ だいぶフライングで予定日の4.5日前の午後10時前にやりましたがバッチリ出ました!尿を出す為に水をがぶ飲みして出すとかじゃない限りは変わらないと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント