子育て・グッズ PCR検査 陰性鼻水、咳あり。平熱。保育園行かせてます😣休ませるべきです… PCR検査 陰性 鼻水、咳あり。 平熱。 保育園行かせてます😣 休ませるべきですか?💦 今のところは、保育園からも何も言われていません😫 PCRが陰性ということは、伝えています! 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 保育園 熱 陰性 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱もなく、陰性とわかっているなら預けては良いと思います♡ ただ鼻水が出て苦しそう、咳が一回でたら止まらないとかなら休ませます。 休ませてゆっくりしてた方が早くなおるとは思います! 6月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨